AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, который начал расти со второй половины ноября прошлого года от отметки 4684,4 и непрерывно росший с начала января в течение 6 недель, на этой неделе, несмотря на то, что достиг исторического максимума на...
Привет, по паре EUR/USD, рост возможен, но на следующей неделе вроде еще ИПЦ по ЕС будет, останется на месте может и рост, если давить будет на снижение ставки, то пара скорей всего просядет! А вот то что реально на рост повлияет по паре, так это...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...