И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
И то верно! Совместными усилиями всё у нас получится как надо! Речь сейчас, конечно же, шла не о доминиканской сельхозкоммуне, а о текущих командных делах. Кстати, а сельхозкоммуна тоже будет называться "Доминиканцы"? О цене можем договориться. ...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 164.85 на графике четырехчасовом с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 164.85 на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...