Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...
По сравнению с европейскими валютами, пара AUD/USD на вчерашние новости отреагировала относительно спокойно и ее рост остановило сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6231. Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление...
Euro vs US Dollar - Weekly - "психологический " уровень 1.1500 и другие "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly -...