На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
На дневном временном периоде ситуация на US D/JPY очень интересная с точки зрения волнового анализа - третья волна в верх состоялась (была пробита вершина первой волны роста), а это значит, что в дальнейшем будущем мы можем получить продолжение...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...