У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Вот это ещё раз доказывает, что еврозона в полном ауте, так как даже ставка ЕЦБ, ни какой роли не играет, хотя раньше, рынок реагировал довольно серьёзно на такие новости. И тем не менее, вчера EURUSD немного помахало крылом, но медведи оказались...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085. Активность покупателей превалирует и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...