Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
Для рабочего, занятого человека долгосрочное инвестирование на финансовом рынке разумеется будет в приоритете, чем самостоятельная торговая деятельность. Так как последняя отнимает слишком много драгоценного времени. Но еще больше времени она...
EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...