Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
Всем привет! Нет, всё-таки с утра в пятницу пара EURCHF шла вниз, во второй половине дня да, цена развернулась вверх и, в итоге цена в целом на месте осталась. Если же посмотреть на недельный временной период, тут изначально была попытка роста, но...
По валютной паре EUR/USD на наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....
Приветствую. Cardano ищет поддержку для первой волны коррекции чтобы снова пойти тестировать сильный уровень 1.3230. Разворот на вторую волну коррекции может произойти уже сейчас. Либо будет ещё одна просадка которая придаст ещё больше импульса...