Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...
GBP/USD Н4 Всех приветствую. Перед уходом на выходные котировки пары можно сказать закрепились под уровнем 23.6 а так-же ниже скользящей средней. Таким образом в итоге получаем тот момент что пара готова и должна продолжать южное направление и цель...
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, я всё же настаиваю на продолжение снижения, к уровню и тесту , как минимум 1.21425+-, и тест этого уровня открывает путь в снижение к цели FE1.21210 и далее ниже к цели FE161.8 - 1.20550. Так как это...