Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Торговалась она около поддержки 0.56309. закрылось около неё, поэтому я прогноз на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.58614. Так как сопротивление выше она не...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...