Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday February 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: продавать пока 0,8366 является упором ; 0,8305 - целевая точка. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...
GBPUSD Прошедшая неделя на недельном графике, фунта доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.24288, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773, изначально цена...