Обновил максимум вчера gbp/usd и сегодня так же получил левелс при котором цена дня открылась на нижней границе канала, обязательной зоны нет и еще и получаем сжатие канала относительно вчерашнего дня. Для меня это явный признак возможного разворота...
GBPAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...