Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...