Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялось. И это при том, что волатильность была не плохой, но мы погуляли в обоих направлениях. При чем был хороший заброс по ниже и буквально чуть не дотянули до зоны,...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения, если повалится с...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...