Доброе утро Лешенька! Было бы очень здорово, если бы я свои покупки по EUR/USD вчера выдержала как следует, а не сбежала после 20 пунктов профита. Причем подвел доллар/франк, который в итоге своими ложными попытками роста съел стоп-лосс, а сегодня...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Доброе утро, Пётр!Как твоя продажа поживает? И снова на рынке все изменилось. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Татьяна, приветствую! На сейчас, наверное, не стоит уже поднимать старые мечты о снижении, вон где утро четверга то встречаем Надо мыслить на будущее. И что-то у меня как бы вот получается, что можем дальше пойти, выше. Что сейчас наблюдаю по...