#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...