Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...
USD/JPY Хорошей субботы! Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/японская иена по итогам прошедшей недели, надо сказать, что мы имеем однозначный четырехчасовой нисходящий тренд для данной валютной пары, который в течение недели был...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...