Иметь бы прибыльную стратегию, чтобы можно было применять на практике. Автоматизировать не так уж и сложно. Сейчас легко найти программистов, которые сделают советника за 5 или 15 тысяч рублей. В контексте прибыли от разгона, это мелочная сумма...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде кажется логичным сходить к пробою, но поддержка на 2611.23 в области немного ниже сделала хороший блок для продавцов. Рынок действительно неоднозначен, однако игроки на повышение остаются сильными, и снижение пока не...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...