Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
GBPAUD: График Daily. Цена отрабатывает медвежий паттерн Bearish AB=CD. Если цена с текущих позиций уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И если пробьет его вверх, то возможно поднимется к следующей цели –...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...