Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...
Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...