Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
GBP/CHF не только может застрять в районе 1.1230, но наш кросс уже давным давно застрял в этом районе и выбраться из него никак не может. Ситуация очень ярко видна, если фунт-франк посмотреть на недельном тайме, на котором отчетливо виден торговый...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...
Чтобы зарабатывать торговлей, то необходимо совершенствоваться в трейдинге. И тут надо понять, что умение завершить торговую сделку является просто основой основ. Если в ручную это сложно и сильно нервирует, то стоит автоматизировать процесс выхода...