GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...