Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURGBP H4 Пара здесь снижалась после выноса стопов продавца. Я предполагала, что пара пойдёт тогда ниже. После того как она вынесла стопы, там образовался диапазон, пара стала снижаться и около поддержки 0.82371, снова образовался диапазон. Был...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
На прошлой неделе я предполагал, что медь #Copper сначала поднимется в цене, а потом начнёт снижение. Первый этап практически реализовался на этой неделе - цена на тонну меди поднялась от минимума на отметке $9454.82 до максимума на отметке...