EUR/USD Суть не в том, что пауза, это понятно, что в любом движении имеется пауза. А суть в том, что пауза для меня — это вариант для юга, которую жду до 1.0500. Но сегодня этот вариант не отработал, потому что обновили верхний уровень 1.0873....
GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....