EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! Хорошего дня. Ты знаешь, я в принципе до вечера среды поставил торговлю на паузу, как правило перед заседанием ФРС рынок уходит во флэт. Да и среднесрочных сигналов ни в ту ни в другую сторону нет. По Ишимоку та же...
На неделе жду восходящее движение, но сегодня в основном вниз... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 0.85 так и не получается оторваться. И по прежнему нет каких-то явных целей ни с...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...