Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...
Большие деньги на финансовом рынке можно заработать только своим умом и сообразительностью, помноженной на длительную практику и обкатку в тестере стратегий. Метод торговли совершено неважен, видел как скальпингом прилично зарабатывают, даже...
Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...