Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...
EURUSD. 5.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Теперь посмотрим на...
GOLD остаётся в области границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...
Доброе утро. GOLD / Золото / XAUUSD как видим вчера так и поторговал ось весь день в узком балансе, сегодня на открытии дни показало интересную техническую фигуру. Сначала образовалась лимитная плотность на уровне 2740, которую пробили на импульс у...