Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5960. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.6010....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5690. Не важно Параболик расположился...
EURUSD. Я переживал, но не сомневался в тебе. ))) Привет Дмитрий. Я всё так же, в роли наблюдателя, так как для меня ситуация не ясная совсем. Могу ещё за Вас по переживать. p По опционам, может Ты и прав в ожидании роста, но у меня как то совсем...
Ваш вариант вполне вероятен, особенно если к власти придет Камала. При другом варианте я не возьму на себя смелость что-то даже предполагать . В целом, валютная пара GBPUSD на текущий момент торгуется у цены открытия, что, в принципе, и не...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...