Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Людям ничего не говорили, людям просто показали на ноткойн, где средний аккаунт без вложений вынес 500 долларов, а если бы продавали на хаях то вышло все 1000 баксов, но это была маркетинговая компания тон с телегой, они за лили кучу денег в...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...