Финальная Торговля за 12.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Хороший результат, ну вы наверное на опыте всё же, в отличи от новичка, который на везении. И в вашем наверное случае, не без удачи это удалось заработать, потому что постоянно такой результат повторять, вряд-ли получиться, но повторить всё же его,...
Важно по моему личному мнению не столько результат в подобной деятельности, сколько уверенность, что эти результаты будут на постоянной основе. Все наши цели и реализации направлений в торговле и за пределами рынка Форекс предполагают, что с него...
USD/CAD. Прибыльной торговли, samara45! Локально есть условия для выхода цены к 1,4450 по младшим периодам, но вчерашнее движение вряд ли поглотят. То есть для быков этот рост ничего не даст по большому счёту, и завтра с высокой вероятностью...