EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...
#NDX - NASDAQ-100 - достижение максимум 22225.0 от 18 февраля 2025 года еще актуально?Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily -...
Да не получается набрать прибыли. вон сегодня утром отлично евро провалилась и будем наверное и дальше падать, я даже не знаю что и с покупками дальше делать, понятное дело чтобы буду закрывать с минусом, вариантов точно у меня нет, все что...
В своей теме про разгоны я постоянно пишу, никаких прогнозов. Прогнозы, это зло. Особенно у нас на форуме прогнозы вообще не нужно читать. Результаты пальцем в небо. И часто видел как ведутся люди на те прогнозы и сливают депозиты. Я лет 15 уже не...
EUR/USD На сегодня с откатов пока актуальны продажи и нечего более. На н4, кто вошел в продажи по цене открытия текущей свечи и не ждал никаких откатов, то уже получил профит с целями перелоу суток, теперь можно на забор до окончания текущей свечи...