Вот и произошло всё то, что вчера было предсказано. Gork вырвался из треугольника вверх и достиг отметки 4 цента!!! Вроде и фигуры по ТА отработали, вроде и по стопам шортистов прорезались (хотя, как мне кажется, слабо проехались). В общем все...
USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...
Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37506, цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой...