GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Прогноз EUR/USD на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1318 EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. EUR/USD 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ На самом деле я ожидала рост пары EURUSD ЮГ как то наиболее...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...