Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...
Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...