Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Придут выходные и я по своему обыкновению посмотрю старшие таймы EUR/USD, в том числе и дневной график, а пока нужно пробовать искать варианты для торговли. И сейчас наш EUR/USD оценил на графике Н4 и получается, что какие потуги не предпринимала...