ФРС там пока переваривает, что Трамп новый президент и что он хочет пошлины на испорт поднять и что это само собой приведет к рсоту цен, то есть к инфляции. А при росте инфляции ставки снижать то нельзя, что и ждали от ФРС пока не стало ясно, что...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81256, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет!! После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно...
Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....