Ага, подзадержался он что-то сегодня. Обычно за час отстреливается. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD По-большому счёту, быкам даже необязательно иметь закрепление над 2900. Вполне будет достаточно закрепиться над сегодняшним нулевым...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
GBPUSD Приветствую, Николай, вагон британской валюты тебе в профит. Быки по паре после падения фунта на новостях пытаются вылезти и удержаться выше 1,2400. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не...