Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
Всё верно Андрей. Есть те люди, кто работает и не останавливается в достижении цели. И у них получается. Есть те, кто только скулит и радуется неудачам других. Но мы работаем и не опускаем руки. Сегодня получен убыток. Строго по системе один...
Я пока не думаю, что тренд сменили на GBPUSD, весьма маловероятно, что максимум Азии 1,3442, а он сейчас является важным многолетним максимумом, оставят не тронутым. Пока вопрос стоит лишь в продолжении нисходящей коррекции к основной ликвидности...
Сегодня утром на положительных новостях рынок энергоресурсов прилично подрос в цене и Природный газ не стал исключением. Однако я даже немного удивился, когда увидел, что к вечеру котировки #NG немного просели и день скорее всего закроется...
А вот и последний за сегодня торговый временной период с 20 до 23 наступил и Нюрка сразу вошла в Рынок (см. на скрине ниже по красной стрелке). На момент написание поста позиция в прибыльной зоне, ТейПрофит скрытый 350 пунктов и минимум 5 минут...