Всем привет! Приветствую! С утра в пятницу серебро (SILVER) пыталось расти, но всё, не задался рост, цена вниз развернулась. Впрочем, откат тоже был не особо сильный, в итоге у нас на дневном временном периоде волчок, то есть неопределённость. При...
Да нечего там нет премудрого...Аллигатор , боллинджер и ещё пару трендовых в разных вариациях...Просто это так подобрано на одном ТФ что отрабатывает чётко и качественно... Если поставить Хаму которую Паркер выкладывал то тоже хорошо тренд...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...
Видела когда-то в твоих постах, что тестируешь стратегии через тестер ручных стратегий, какой-то толковый у тебя тестер ручных стратегий. Напиши, пожалуйста, как он называется, а лучше кинь архив с ним. Идейку хочу одну погонять на истории. Срочно....