Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...
Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
Прогноз GBP/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 188.62. GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Родственная пара по Йене, картинки похожи. Цена движется к линии поддержки большого канала и южная цель...