Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продвинуть свое направление, несмотря на намеки рынка о сворачивании северных настроений, ну, как всегда, нужно вынести стопы и мозг игроков и с...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
USD/JPY Доброго вечера! Торги недели в паре доллар США/японская иена закончились коррекцией в сторону юга, но героями недели все же являются медведи, которые смогли, по итогу, сдвинуть пару в сторону юга и достигли в ходе снижения уровня 155,00. Так...