Вкладываться в золото с целью получения прибыли смысла нет. Это сейчас показал такой рост. Для получения прибыли надо будет продавать то, что купил. Ну, лежит у меня сколько-то золото в сундуке, в яме за углом. Толк от этого для прибыли никакой....
Пусть. Проп-компании таким образом не хотят для себя неприятностей, видимо. Всеми силами не дают трейдеру потерять средства, а заработает он или нет - это уже от его умения зависит. Я никогда не призываю торговать без стопов. При должном умении и...
У меня на данный момент нет зависших покупок, я с ними расстался и причем очень рано, можно было на этом заработать, но у меня не выдержали нервы. Сейчас у меня продажи в работе и мне надо чтобы цена опустилась на 1,0850, там все сразу будет...
Приветствую вас Ольга на ветке GOLD / Золото / XAUUSD. Спасибо за развернутый ответ и насыщенный диалог в посте! Чем мне подобные книги нравятся что автор много говорит А, но не говорит Б. А так же много дает чуть ли не прямые подсказки читатели и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8305 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена...