Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...
Приветствую, Freeman2000 ! Нет, я не продавал евро/дол, так как основные торги велись по нефти и золоту. По итогу вчера взял неплохой профит и вышел из рынка примерно под конец американской торговой сессии. Сегодня практически не торговал — были...
Проблема наша в том, что мы уже себя считаем, как бы уже опытными трейдера и терять время своё не хочется, при этом зарабатывая исходя от ММ и размера депозита, в неделю допустим по 1 доллару. Мы получается так себя ведём, как белка в колесе, по...
#CL #OILUSD Павел, коллега тоже привет, взаимный. Пока что покупатель, сохранил возможность дальнейшего роста, и главное не выпустил инструмент ниже 66-67 й фигуры, как видно что динамика за последние сессии сократилась, и хотя покупатели смогли...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...