EURUSD То, что будем выше 1,1000 - к бабке не ходи. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Только вот и коррекции же никто не отменял. Не могут же так гнать цену по вертикали и вторую неделю. Хотя это рынок и здесь всякое возможно. Медведи по...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...
С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
Juzz_Fast 16.32. В общем, кто хочет поучаствовать на ранней стадии, скачивайте и ставьте на демо. Всем приветы. А где настройка которая включает открывание только одного первого ордера ? Не могу найти....