Технически то любой торговый инструмент хорошо работает. Однако в нашем мире хаос и курс доллара заметно упал, что реально добавляет в рынок форекс особой неопределенности. Он та же нефть идёт чётко на снижение - хотя это вопрос на предстоящей...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
Салам! Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария. Цена протестировала ликвидную область «потока заказов» (выделена оранжевым цветом) 1.0960, где как раз проходит сильный зеркальный уровень, который не так давно в очередной...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего вечера! Судя по всему, можно подводить уже итоги недели и в частности пятницы, поскольку никаких важных новостей у нас не предвидится и рынок практически стоит на месте. Таким образом, валютная пара GBP/USD...