Пара AUDUSD торгуется в отметке 06280. Австралийский доллар вышел за периметр нисходящего канала, и движется во флете. Продолжаю ожидать отработку уровня пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегтт рси идет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1360. Последняя свеча закрылась...
Вот именно. Никакой гарантии, что счёт будет жив, никакой гарантии, что акцию не отменят, и никакой гарантии, что не введут какие-нибудь новшества, которые перечеркнут весь смысл игры на форекс. И если люди делают ставку на форекс, то не стоит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0423. Цена последней закрытой свечи 1.0390....