Так как синеру каждый день надо перезапускать я написал небольшой батник для автоматического перезапуска терминалов. Делюсь с вами. Нужно внутри только прописать путь к вашему терминалу и все, можно пользоваться. Можно просто кликать по батнику и он...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.04167. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.03415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EUR/JPY сейчас находится в начинающейся формироваться фазе ценового накопления, диапазоном которой выступают недельный максимум на 164,12 и локальный минимум с ценой 162,93. Пробой одного из них определит дальнейшее направление курса, поэтому...
EUR/AUD,технический анализ. Пара вцепилась зубами в уровень сопротивления 1,71801 после успешного вскрытия уровня быками ,и непонятен дальше расклад. Как правильно интерпретировать это "залипание" возле уровня? Будет ли выполнена коррекция в полном...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...