GBP/JPY остается в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении, тем не менее, картина как и ранее остается неясной. На графике, цена, совершив...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Я вчера смотрела на USD/MXN, пока думала, купить ли его после взлета, он уже допилил до стопа.))) Отсюда мораль - сто раз подумай, один раз открой сделку! Вчера у него какая-то невнятная была динамика, вроде бы изобразил ложный пробой вниз, но...