GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке, то мы имеем новую зону сопротивления на 3167.20 - 3125.07 от которой мы получили медвежье свечное Поглощение, и после ретеста снизу этой зоны...
Демо счет действительно так же для меня не тот так как я считаю это полной потерей времени и тем более когда есть уже опыт в торговле на форекс. Кроме того можно сказать если человек ушел по какой-то причине с форекс то нужна как минимум передышка....
Конечно легче просто пополнить своими деньгами, если есть чем пополнить и есть желание пополнять. А вот только у многих ли оно тут есть, вы ведь и сами знаете. Ну с другой стороны вопрос наверное еще в том у кого какие доходы есть и еще что у...
Откат в 10 долларов от 61,0 будет равняться откату до 71,0, так что забрать ты его не мог, так как откат дали только на пару баксов от 61,0. Привет! Я тоже не думаю, что круглый уровень 60,0 остановит цену в случае его теста, ибо следующие...
Можно подумать, раньше кто то знал, пойдет или не пойдет куда то там. Трейдеры они вообще всегда в таком они положении, не знают и не могут знать куда пойдет цена когда и как быстро и насколько и их догадки это не знания. Так если мы видим...