Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8998. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9008, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.77 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1416. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 94.694 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 94.597. Желательно конечно немного...