Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вообще я посмотрел....вот так по сотке, второй. Третей. И в пулах вместе с ботами и у меня там уже половина портфеля. 50 % спот и 50 % боты и пулы. Поэтому получается и я перельюсь в доллары. Но при этом я сейчас начинаю делать прямо всё по...
Хакеры по другому действуют. Я к стати в bloomberg читал о художнике, что инвестировал с 2017 года в крипту. Планировал заначку к пенсии. Насобирал 17,5 биткоинов и 225 эфиров. А дальше лучше сам почитай перевод статьи. Мошенники подкупили службу...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Судя по временным зонам часового квадрата, сегодня в 9.00 время покупателей пары EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.1065 вышло, да и новостные драйверы действительно сегодня оказались мишкам в цвет, но...
В банке можно реально получать существенные проценты по своим вкладам, однако вклад должен быть мега большим и невероятным. По мне так можно делать прибыль где угодно. В торговле на рынке тоже можно делать невероятные суммы прибыли, которые будут...