Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#NDX - NASDAQ-100 - к чему готовимся? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля 2025 года....
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и бац...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...