Здравствуйте, да я заметил за собой такое, что как только за один день кроется минус свыше сотни долларов, то уже происходит активация кнопки "торговля в жаховом режиме". Вот именно для этого и этот эксперимент задумал. Чтобы эмоции не брали верх...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2687. Последняя свеча закрылась на 2.2633. Четкое направление вниз...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.44164. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.44105, что...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....