#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
От, надо мне все же его попробовать, а то неделю пропустил пока по горам морям лазал)) а на трейдингвью уже не дает что там было на минутках с 9 по 12 , а как там бесплатная версия просто после реги работает или нужно карту привязывать? Очень...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...