Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Не вполне возможно а 100 процентов умышленно, я же привёл примеры того, что все делалось специально в день листинга чтобы всех кинуть изначально. Можно повторить, мизерная ликвидность в стакан, эти ребята прекрасно понимают что чем больше...
Просто, мне кажется, я уже несколько лет не видела, чтобы ты торговал валютными парами, да еще и USDJPY. А тут две недели подряд. Вот и кажется, что вплотную. Точно тебе говорю! Интересно было посмотреть на твою реакцию! :"^ Конечно!...
#GBPUSD Вот именно, Витя, лучше тогда вообще не торговать пару, о чём и писал последнее время, что ситуация 50 на 50 и смысла торговать нет, надо ждать драйвер и ясность по нему, и потом будем торговать. ФРС, вероятно, займёт жесткую позицию, и...
Последнее время я выбираю стабильность в своих действиях и решениях так как-то же золото очень сильно подвело и не оправдало ожиданий. Сейчас приходится повторно разворачивать торговую стратегию, которой я уже пользовалась ранее и положила в...